SUBJUGADOS
Não era mais um dia
como qualquer outro.
Havia um vírus
desconhecido
avassalador
De repente não se via
mais qualquer outro
Tinha tal vírus
indefinido
destruidor
Nada mais acontecia
a pensar no outro
nos levou o vírus
incontido
demolidor
Tempos de pandemia
dói muito sem o outro
Momento de um vírus
indômito
dominador.