Uma carta a tristeza

Uma carta, um desabafo à tristeza.

Oi! Sou eu de novo. Quantas vezes estive por aqui não é mesmo? Já nem sei se sou eu mesma ou apenas um reflexo de ti!

Como podes perceber, eu cansei de andar contigo... Não aguento vê meu coração tão abatido... Quero soltar tuas mãos, e caminhar por um caminho onde só esteja eu e meu coração.

Tu entendes? Há quanto tempo estou a negar que tua tristeza está a me consumar,

ou ainda está se fazendo de desentendida?

Não quero mais viver assim tão aflita!

Sabe o que é carregar no peito uma dor que só te leva pra baixo? Quando as lágrimas constantes invadem sem permissão a tua face... E sua reação se dissipando a cada instante...

Eu não aguento mais, Isso está a me torturar! Se eu não fizer alguma coisa minha vida vai apagar!

Dói!

Você consegue sentir a minha dor? Você sente a imensidão de tristeza que abate o meu coração? Sorrisos as vezes não significam muita coisa, podem ser apenas momentos... Você vê meus sentimentos? Vê como eles se embaralham nessa agonia? Vê como isso é avassalador para os meus pensamentos?

Entende agora como é triste guardar tanto sofrimento?

Eu só sei de uma coisa, isso tem que partir de mim, e apenas de mim! Ninguém pode fazer isso no meu lugar. Pra desapegar, vou ter que desistir da gente...porquê você só me faz mal, e eu vou te jogar bem no fundo desse temporal.

Quero deixar essa chuva te afogar e nunca mais te vê na minha vida, entrar!

___________________

Escritora: Suh Brito

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 28/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6931011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.