Borboleta
Eu tinha tanto pra dizer.
Na verdade ainda tenho.
É que as palavras diminuíram o volume,
Algumas estão faltando letras,
E a maioria sentido.
A palavra "PRECISO" não quer ficar do lado da palavra "DE",
Ela quer ficar sozinha.
O verbo "PODERIA" não sabe o que poderia.
Ser? Ter? O que?
A dor não sabe nem doer mais pra inspirar um texto.
Já ouviu a frase: "Escrever por escrever"?
Só pra não ficar enferrujado,
Ou sem texto.
O ruim é quando ficamos sem chão.
E as palavras necessárias para o poema devem ser voadoras.
Igual borboletas.
Mas ainda estão lagartas.
Rastejando no meu cérebro.
Comendo... palavras.
Acho que colocarei a inspiração no casulo.
Enquanto dói e eu não sei explicar "como".
Pra quando for o tempo certo,
As palavras virarem borboletas,
E finalmente voarem,
Levando minha dor embora,
E mostrando o efeito de ter suportado ela,
Em silêncio.