NESSE MOMENTO

nesse momento agora , hoje ,

eu vivo de lembranças...

tentando preencher esse imenso vazio

que me separa de ti ,

tentando minimizar essa dor...

que assola o meu peito e que não me deixa sorrir.

para a distância entre nós dois

não existe concordância...

nossos corpos ávidos , reclamam ,

não aceitam essa aliança , chamada separação.

hoje , fomos obrigados ,

a ficarmos separados...

sem muita opção , pois , a ordem foi dada ,

pelos médicos e magistrados , do mais alto escalão.

eu realmente não sei ?

por quanto tempo ainda irei aguentar...

ficar isolado , nessa terrível prisão ,

sem saber ao certo se valerá a pena

essa tal de quarentena , sem você , nessa total solidão .

a vontade que tenho é de sair pela rua

e arrancar essa mascara do rosto

e te abraçar cheio de gracejos , e sem nenhum temor,

e novamente poder provar os teus lábios macios ,

em um delicioso beijo de amor.

20/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2020
Código do texto: T6930292
Classificação de conteúdo: seguro