Hipocrisia
Hipocrisia
Por: Marcos Welber
Hipocrisia
No mundo que me rodeia
O ar que dá vida, contaminado pela poluição, que corta meu coração
O cheiro de cinza de nossas matas mortas, assassinadas
Minha alma que chora
Morrendo lentamente na escuridão da mais fria solidão
Estou vivo por fora?
Não sei, quando olho no espelho não me reconheço na pele seca e flácida
Estou seco por fora
Morto por dentro
Hipocrisia
O mundo que me rodeia
Que me faz sentir menos
Que bate, excluí e marginaliza
O sol que brilha somente para os ricos
Enquanto pobres e miseráveis morrem nas ruas e na solidão de suas pocilgas que ninguém ousaria chamar de lar
Morro todo dia
Ouvindo a hipocria que fala sobre positividade
Quando tudo é negatividade
Hipocrisia
Os que mais falam em Deus muitas vezes são os que mais julgam, condenam e matam em nome Dele
Hipocrisia
Essa sociedade que vive nas sombras
Falando de um Deus que não conhece
E que deixa seu irmão morrendo nas sarjetas
Deus chora por seus filhos abandonados e tratados feito lixo
Hipocrisia
É o que reina no mundo
Pois quanto mais falam de Deus, menos o conhecem
E menos vivem o que seu filho Jesus pediu: Amei ao próximo como a si mesmo
Mas o homem esqueceu o próximo e passou a amar somente a si mesmo e ao dinheiro.