OIP.dwMAVqquOeMNPdUuxSX75QHaIy?w=177&h=197&c=7&o=5&pid=1.7
Dormi e sonhei ser passarinho
Judiado, pelos homens da terra
Perseguidos por ares, campos e serras
E todos querendo me abater!

OIP.3xPZkC5oxnRi_s57H4BVNQAAAA?w=211&h=136&c=7&o=5&pid=1.7
Não, não quero mais ser passarinho
Levar pedradas, no peito
Ter o bico extirpado ou desfeito
...atingido, não suportar mais, e morrer!
Não quero mais ser passarinho
Ser alvo fácil e não ter rumo
Perder a vida e o prumo
Decidi, não quero mais viver!

OIP.C5UEdjVZZ-L-3QAA9qeyiQHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Não quero mais ser abatido
...perdido, ou morto na estrada
Ser vendido a troco de nada
Ou pior, virar moeda e enriquecer!

OIP.kYPIp6H4k-vMneXo31091gHaE7?w=258&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.-3KtcR9uqPq3d9-65aGopgHaFu?w=256&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
Acordei e não quero mais ser quem eu fui!
Quero que me faça ser, um desses passarinhos.
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929696
Classificação de conteúdo: seguro