O SABER

Já ouvi muita coisa nessa minha vida

Várias ditas que realmente tem base

Muito que tive que tomar como certo

Já ouvi que o que sonhara nunca ficaria velho

Que minha esperança iria morrer só depois de mim

E o mais certo desses é que tudo isso é mentira

A felicidade sempre fica no meio de duas tristezas

Posso lhe dizer que isso realmente confere

Mas tem coisas que valem mais e a vera mesmo isso

Talvez a mais certeira e importante delas

Posso dizer e pra você confirmo

Não tente nem perca seu tempo insistindo

No que não dá certo uma vez nem duas

Na terceira outra vez não dará certo.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 26/04/2020
Código do texto: T6929608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.