CANSA SER VOCE
Cansa
Sorrir sem querer estar alegre
Conversar quando não se quer falar
Beijar quando não há vontade
Cansa
Comer o que não gosta
Estar com quem não quer
Ser gentil com quem não merece
Cansa
Correr quando se quer andar
Dar risadas quando se quer chorar
Ficar rodeada quando quer ficar só
Cansa
De viver como querem
E não como deseja
Cansa
Ser boa com alguém
Quando aquela pessoa
Não merece nem seus 10%
Cansa
Acordar
E viver uma peça
Todo os dias
Cansa
Viver
Uma vida
De mentiras