QUANDO O CÉU ERRA

A vida jovem de alguém que ama;
Deixa um rastro de saudade,
deixa solidão a quem fica!
Quando o céu erra!

Fico só a meditar.
Palavras já se desgastam.
Cansei- me desta fala!
Quando o céu erra!

Perambulo pelas ruas e calçadas,
Certo de que com você assim não seria
Sofro todo dia sua ausência
Fico a pensar: quando o céu erra!

A lembrar-se sua face brejeira,
Angústia-me sem esperança alguma
Como é viver de qualquer maneira
Quando o céu erra!

Pequena de gesto tão grande,
Viverei assim todo dia?
Caminhar sem você é vagar ao léu,
Quando o céu erra!

Já falei tantas vezes, orei.
Mas resposta não há

Luiz alma de poeta
Enviado por Luiz alma de poeta em 24/04/2020
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T6927325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.