QUANDO O CÉU PARECE CONSPIRAR
Quando o céu parece conspirar
Perde-se o senso da vida
Porque se aprende desde criança
Que dependemos dele, o céu
Aí ficamos sem rumo
Desfalece as forças
Submergimos em agonia
No silêncio quanto às perguntas
Sem respostas o céu parece
Conspirar
Como fobia de dizer
O céu é Deus!
Onde ele estará?
Porque vivo em meio ao caos?
Olho a imagem daquela que partiu!
Vou tentar dormir de novo
Quando o céu parece conspirar!