OLHOS TRISTES

os meus olhos estão tristes

diante tamanha agrura...

pois, não conseguem ver mais , beleza ,

agora , só enxergam dor , tristeza e amargura.

pessoas assustadas...

andando mascaradas , cheias de pavor,

tudo agora esta estranho ,

por essa pandemia de horror.

as ruas quase vazias...

a cidade parecendo abandonada

as pessoas presas , em suas próprias casas ,

o noticiário cada vez mais pungente

no jornal , radio, net e televisão...

inserindo ainda mais medo , na população.

dias ruins...

que eu sei que irão passar

mas , em quanto isso existir ,

tristes , os meus irão ficar.

23/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927198
Classificação de conteúdo: seguro