DUM TEMPO QUE NÃO EXISTE
Às vezes eu fico triste
Triste, triste
Eu penso num tempo
que não existe
Um tempo que criei
Um tempo que imaginei
Lindo, como a beleza seria
Feliz, como qualquer pessoa desejaria
Um tempo de voos
De asas
De brasas
Aquecendo o coração
Deste tempo o que restou?
Lembranças ficaram do que nem existiu?
Mas existiu sim, na imaginação