Triste
Triste
O mundo que me rodeia
O ar que mata
O cheiro de cinza de nossas matas
Triste
Minha alma chora
Estou vivo por fora
Mas morto por dentro
Triste
O mundo que me rodeia
O ar que mata
O cheiro de cinza de nossas matas
Triste
Minha alma chora
Estou vivo por fora
Mas morto por dentro
Triste
O sol que brilha para uns poucos
É bem diferente da escuridão que reina na vida dos esquecidos
Triste
Essa sociedade que condena e mata o inocente, apenas por ser inocente
Triste
Muito, muito triste.