Janela
A janela do mundo
Encontra-se dentro de mim
É por ela que vejo a externidade
Quando ela vem até mim
Estou às vezes distante
Às vezes a um passo
De sentir a brisa de fora por ela
De ver o que tem fora dela
A cada dia mais dentro de mim
Mais perto do fim
Longe dela
Menor é minha janela
É preciso que eu caminhe
Ir de encontro ao mundo
É preciso que eu lute
Pra sair desse fundo