Quem sou eu?
Eu já não sei quem sou
Uma forma em pedaços
Não sei quem me criou
Só quero cortar estes laços
Vou usá-los como ponte
Vista perfeita do horizonte
Enquanto ela me tira o ar
Vou deixando de sonhar
Quem sou eu agora?
Quem?
Sou eu?
Agora?
(Guilherme Henrique)