VITIMA DE SI
Cada dia presa
Como se tivesse uma tornozeleira
Presa a minha alma
Causando grandes traumas
A liberdade é tão linda
Mas estava longe da minha berlinda
Alguém estava me levando a morte
E poderia apostar que não era a sorte
Quando olhei no espelho
Fiquei logo de joelhos
O meu acusador
Que me gerava tanta dor
Estava refletido em minha frente
Como águas transparentes.