Veículo
Deus, como é dura a vida!
Em meio a tantas trilhas, que eu seja o caminho de tantos.
Como é duro buscar o silêncio e apenas encontrar barulho!
É difícil gritar pela humildade, e tropeçar em tanto orgulho.
Como é duro e penoso buscar a fé e apenas encontrar o ateísmo.
Se busco o amor encontro dúvidas.
Ah, Deus como é difícil um sorriso, existem somente lágrimas.
Se busco para tantos esperança, apenas encontro desespero.
Eu queria paz para tantos andrajos humanos.
Eu queria, Deus, ser o caminho para tantos nas duras trilhas da vida.