Incredulidade
 
Sem um detalhe novo, rotina, caminhei pela varanda, em telhas escuras em caibros envelhecidos.
Vi minha vida estendida naquele pequeno espaço; enigma, sombra, ainda feto.
Naquele vestígio de paredes, sepulcro, útero, alcova descoberta, sem detalhes, apenas árida e deserta.
Vi minha vida estendida, proscrita.
Caminhei pelas artérias ramadas formando sombras contra os raios.
Rotina, sem um detalhe novo me vi no pequeno espaço comprimido, perplexo, sabendo-me morto, antes mesmo de ter nascido.