RECOMEÇAR? TEORIAS, NADA MAIS
RECOMEÇAR? TEORIAS, NADA MAIS
EM: 24/12/2008 - 04:37:28
EM: ITAPEVA/MG
Eu sonho comigo vivo, vencendo no fim
Você não pode negar que me esforço
Existe algo sombrio no meu coração tão só
Contra a luz há esta dor que você causou...
Tudo o que posso dizer
É que isto não tinha que ser deste modo
Perseguimos nossas caudas loucamente, separados...
Dias se passam como o fogo que se expande... Eu morro
Sem direito a recomeço
Não sabia que a intolerância pudesse ferir tanto
Agora pouco importa
Sonho comigo vivo, mas o que é viver?
Sonho... Mas onde está a felicidade?
Cadê o Papai Noel? Está tão frio aqui...
Que saudade! Quão vazio!
Onde isso vai parar? Sangue se derrama de minh`alma...
No mar jogo nova rosa
Desde o começo eu lutei
Eu sabia que essa garota seria a dona de meu coração
Mas no lixo ela o jogou... E outra não vai mais me querer