Olhos Tristes
Profetizam os meus "ais",
Lhes pergunto: O que viste?
Sou feliz, mas já fui mais,
Meus os olhos sempre tristes.
Pra que as telas lindas?
Se só felicidade finda,
Tristeza, não.
Só ela é bem-vinda,
Deixe-os nesse "ainda".
Sorriso é ilusão!
Não se abobam com paisagens,
São miragens…
Eles bem sabem.
A beleza tanto os cansa,
Para esperança…
Não se abrem.
Sob óculos escuro
Nada acham no futuro.
Ignoram o farol.
De sombra se maquiam,
Expectativas não criam..
Sobre a luz do sol
Profetizam os meus "ais",
Lhes pergunto: O que viste?
Sou feliz, mas já fui mais,
Meus os olhos sempre tristes.