Uma alegria triste
Eu li um dia, você.
A minha alegria,
Caminhou feliz e saltitante...
Mas não estás mais aqui.
E a minha alegria de agora,
É uma alegria triste...
Que caminha quieta, cabisbaixa
De riso no chão, embaixo dos pés.
Camaçari-BA, terça-feira, 7 de janeiro de 2020.