Pensamentos de boteco
Uma dose de whisky puro
e um grande gole
de cerveja gelada,
assim como os olhos de meu amor.
Se eu pudesse depositar
no simples ato de viver
toda a esperança
que coloco nesses dois copos,
as coisas, talvez, fossem diferentes.
No mínimo, seriam ridiculamente mais fáceis.