Esperança
Todo dia uma espera
Não mais o riso nas ruas
Só a vontade de ir em frente
A incerteza oculta a esperança
Sufoca o que poderia ter sido
Mais um dia,
A paisagem silenciosa agoniza nos olhos onde um dia havia vida
A espera de dias melhores tinge a tela dos sonhos por hora adormecidos.