Uma noiva abandonada no altar

Uma moça em seu namoro

Levou pelo companheiro

Que a acompanhava o tempo inteiro

Para casa, o maior desaforo

Mesmo assim,ela tentou ter se casado

Até houve, um noivado

Mas, foi um fracasso

Porque,para eles, não houve um laço

Do verdadeiro amor

Seu noivo nunca quis

Fazê-la feliz

Nem estar ao seu dispor

Ela ficou somente a sua espera no altar

E nada dele chegar

Ela estava com um lindo véu

Na casa de Deus

Mas, infelizmente, ele a abandonou ao léu

Enquanto,ela ficou a chorar com os lindos olhos seus.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6924439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.