Gritos de alívio

Você me sufoca!

Assim, exclamativo.

SUFOCA!!!

Não me aperta,

não me prende em cordas.

Mas sufoca!

Me prende com esse olhar.

Teu olhar!

Olhos cheios de julgamentos,

de que tudo reprime, SUFOCA.

Esse teu jeito todo certinho,

de quem nada faz de errado,

de quem jamais erra, SUFOCA.

Teu riso todo contido,

nunca exagera,

jamais ousa gargalhar,

riso sem sal, SUFOCA.

Tudo muito sem graça,

não rola no chão da sala,

chorando de tanto rir,

ou embrulha-se em cócegas pelo chão.

Tudo seu é muito certinho, SUFOCA!

Não sabe falar besteiras,

não fala besteiras.

Não grita um palavrão só pra aliviar,

aliviar o quê?

Nada te parece encher, SUFOCA-ME!

Rasgo minha alma,

grito, fico brava.

E nada!!!

Não sai do esmo que vive.

Cara, você me SUFOCA!!!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 21/04/2020
Código do texto: T6924402
Classificação de conteúdo: seguro