Aliança
OIP.Dpv2QReORXoYt1vbCWWxJgHaFI?w=297&h=205&c=7&o=5&pid=1.7
No ofuscar da noite fria
A embalar a solidão
Não te ouço mais, nem te vejo
Avivados, restaram todos os desejos
Me revirando em desvalias
Ainda sentindo teu coração!
 
Ele bate noutro plano
Que a mim não se permite
Chora a tua falta, o meu ser
Quer te encontrar, quer te rever
Um minuto sem..., se faz um ano
Quero ir te ter, Deus quer que eu fique!
 
Um pedaço de mim que feriu
Nem sei como ainda caminho
Porque razão, separados?
Até ontem do meu lado
Porque foi que tu partiu?
Foi você e eu sozinho!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/04/2020
Código do texto: T6922401
Classificação de conteúdo: seguro