Lástimas... Apenas
 
Não me iludo com o mundo que me olha e passa e segue seu curso, sem saber que fico preso entre suas coisas porcas e imundas.
Não me engano com tanta imundície, tanta falta de compreensão, ninguém se entende, as línguas, quase se diferem; impera desamor, a humanidade se perde, entre fantasias e questões vazias.
Não me iludo, não me engano, nada posso colher deste mundo que passa, que não vê, que não entende que sou diferente. 
Ah, não pretendo mostrar o erro, o que há, não quero e me calarei aos brados, aos gritos daqueles que almejam, que buscam as interpretações formais para as circunstancias criadas.
Não me iludo, não me engano, se o mundo passa e não me vê, apenas lastimo pelas coisas que não posso, que não consigo por no lugar.