dia tão gris









Dia nublado
e eu fico tão tristinho...
cadê o Sol
pra esquentar os meus ossinhos?
se não fossem uns bem-te-vis graciosos
que vieram cantar aqui em meu jardim
o dia seria totalmente perdido pra mim.