Boneca Sem Valor
Uma canção para um coração partido
Sem rumo e sem abrigo
Não sabe o que fazer
Para onde correr
Uma canção para os aflitos
Que lutam contra o vazio
Que sangram até a morte
Mesmo sem saber o porque
Minha morte é bem lenta
Vivendo num paraiso de gelo
Atrás de uma muralha
Para fugir dos meus medos
Meu coração é uma cova
Meu dia a dia é chuvoso
Fico rolando nessa lama
E caio no fundo do poço
Já não consigo mais sentir
Já não consigo mais falar
Já não consigo mais fingir
Já não consigo mais gritar
Hoje sou feita de plástico
Uma boneca sem valor
Toda vestida em velhos trapos
Uma ex humana no exílio