Desesperada, Irritada
Saudades daquele Silêncio!
Silêncio por favor!
Spray de veneno para todo lado
Mantenho a boca fechada
As falas parecem assobios
Há um novo messias
Suas teorias parecem uma conspiração
Há quem diga que são interessantes
Não consigo encontrar nenhum lado bom
Sem intenção de julgar
Mas cansada
Já é o bastante
As vezes tapo os meus ouvidos como uma criança
Mas aumentam o volume quando ele fala
Hora destas vou sair gritando
La la, la la la
La la, la la la
La la, la la la