OLHAR PERDIDO
OLHAR PERDIDO
No outono da vida
As flores murcham
E caem ao chão
Sem cor e sem vida
Não tem mais perfume
E nem mais saída
Sorrisos se apagam
Na boca calada
Não emite mais sons
Mantém-se fechada
E no peito apertado
Coração machucado
O vento toca a pele
Despertando os sentidos
Da mente absorta
De olhar perdido
Que não coordena
Os pensamentos
Estão pesados
E não voam com o vento
Tudo é silêncio
Na mente antes pensante
Calada e muda
Nem mais se lembra
Como era antes!
Neusa Conti Staut
18/Abril/2020