Que se calem as pautas
Reservo-me, calo-me contra os detritos humanos.
Onde as feras se misturam, confundem-se com os seres; buscam o cume e se ombreiam, caminham face a face.
Apenas tentei revelar o que sinto, o que vejo com respeito ao desrespeito humano.
Sou vago e intranquilo, o amanhã existe, há de vir, alegre ou triste terei de enfrentar.
Mas, sei que tudo será mais difícil, o jugo do chicote é forte e seu poder cresce dia a dia; a miséria também aumenta, a fome tem percentual gradativo e há de gerar um levante desesperado.
Apenas deixei gravada uma página imunda da verdade.
Umas pautas curtas, mas longas e profundas, que revelam uma realidade nossa, criada pelo poder, pelo silencio, pelas páginas caladas, enfim... Pelos fins da pauta.