Razões
Procurei desvendar a vida, o que havia atrás da cortina, da obscuridade infamante.
Procurei saber as causas de tantas guerras, o porquê da “Bomba Atômica”; que dizima, que arrasa.
Procurei encontrar o motivo, razão para tanta falta de humanidade.
Procurei me encontrar nesta busca atroz e fiquei abismado, nada havia; tudo não passava de motivos reais, a vida existia e existe, mas, presa a estes mecanismos.
Ah, mundo nefando de buscas e desapontos, tudo é feito e criado, um conjunto triste, onde nada vejo, nada sinto e nem ao menos me encontro.