Se arrependimento matasse
Se arrependimento matasse,
Quem estaria vivo?
Aliás, quem disse que arrependimento não mata?
O arrependimento é carniceiro,
Cruel matador,
Serial killer de filme de terror.
Ele te mata no cansaço
Te faz reviver o passado
Num loop infinito.