Rastros de solidão
Hoje a tristeza chegou
Não sei por onde entrou
Chegou sem avisar
No peito se instalou
Quisera poder fechar
Os olhos e não enxergar
O que lá fora há
Sem data pra acabar
O vírus da emoção
Que feriu nosso pulmão
Nos colocou na prisão
E nos levou ao chão
Olho para o Céu
Que colorido ficou
Colocando a população
Agora em comunhão
Vem a saudade do filho
Do amigo e do vizinho
Do abraço apertado
Do sorriso contido
O invisível deixou
Rastros de solidão
Choro na multidão
E o povo perdeu a razão
Agora oro e rogo
De Deus a misericórdia
No mundo falta o óbvio
A cura está no amor