O resto
Só me resta agora escrever
Sobre o resto de minha vida
Sobre o resto dos meus sonhos
Sobre o resto de uma alma abatida
Só me resta agora minha liberdade poética
Já que minha outra “liberdade”
Não me permite ir além dos sonhos
Não me permite transforma-los em realidade
Só me resta agora o resto
O resto desta folha, desta vida, desta solidão
Pra escrever aqui meu poético manifesto
Pra falar dos restos do meu coração
Marcelo Bancalero