Tico se foi...
Tico se foi...
Marilda de Almeida
Com seu belo trinar, cantarolava,
Mesmo em seu espaço limitado.
Embalava e encantava meus castos sonhos.
Cantando em sua janela, um cântico de
louvor, ao nosso criador.
Não mais acordarei com sua melodia.
Com o Tico cantando com sua beleza
e alegria, em sua gaiola, embalada pelo vento
e pela brisa da manhã.
Alegrava meu dia, cantava, cantava e nunca
se cansava.
Não mais ouvirei do seu cantar,
Preces, agradecendo ao nascer de um
novo dia.
O destino cruel, trouxe até sua gaiola,
um malvado gavião que o atingiu.
Findaram-se seus dias, sua alegria, e junto
com ele, a minha, que adorava ouví-lo.
Agora triste, será o meu despertar,
Pois o Tico, se foi...
Marilda
03/09/2007