Não preciso.
Eu não preciso falar de Deus
quando tenho que dizer adeus.
Essa cidade foi feita pra isso
pra que ocorra os encontros e desencontros.
Não preciso sentir arrependimento
e devo apenas deixar a minha tristeza me guiar…
As luzes no trem já estão me chamando
e nenhum poeta maldito irá me salvar…
pois
Eu não preciso escrever poesia
quando tenho que dizer adeus…
Nada será salvo,meu amor
Nada vai ficar guardado…
então…
Até mais.
Viva a sua vida,
e entenda que o sol sempre vai nascer
mesmo que a gente não esteja mais aqui.
Adeus.