A GATINHA

#A #GATINHA

Tinha uma gatinha com a pata quebrada...

Na casa de Deus ela morava...

Alguns moradores davam comida...

Para a pobrezinha tão magrinha...

Colocavam comida e água...

E a gatinha agradecia...

Mansamente a pobrezinha...

Miava...

Era arisca...

Muito desconfiada...

Quando andava...

Mancava...

Talvez tenha recebido maus tratos...

Isso não posso afirmar...

Mas eu via muito medo...

Em seus olhos verdes a me fitar...

Algumas vezes comida eu dei...

Ração, carne e pão...

Nunca lhe faltei...

Agora não sei onde ela está...

Acho que a expulsaram da igreja...

Não posso afirmar...

Se for verdade ...

Fico triste com isso...

Se quem precisa...

Nem na casa de Deus encontra abrigo...

Aonde esse mundo vai parar?

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 16/04/2020
Código do texto: T6919059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.