uma pessoa de coração partido
Devia ser lar
não mais alguém pra me fazer chorar
devia me sentir feliz
não devia fazer eu me odiar
Era para ser leve
não mais um breve...
sentimento?
sendo que por dentro
(continuo te querendo)
Agora que você se foi
tenho que recomeçar
mesmo longe do meu lugar
eu, e eu vamos nos reconstruir
é, você conseguiu me destruir...