Vai passar...
Quem foi que inventou essa doença
Que veio causar tanta tristeza assim
Adentrou fronteiras, e terras sem fim
Retirou a paz, levou saúde, paciência
E alterou os ânimos dos governantes
Traz essa falta de ar, e a falta de pão
Farta o pranto ao ver mais um caixão
100 nome na vala, nada é como antes
Sem identificação; não morre o velho
Morre um ser humano, jovem ou não
É como olhar através de um espelho
Volta no tempo, e apaga essa aflição.