Hoje não
Hoje não
Hoje não terá dia
Hoje não terá atendimento
Hoje sem visita
Hoje não.
Hoje não
Hoje ninguém mentirá
Hoje dia assim nunca haverá
Hoje sem chuva
Hoje jamais.
Que dia é hoje?
Que dia?
Não tem hoje
Não tem horizonte
Ninguém na ponte
Lembrando de ontem
Hoje não
Hoje não tem poesia
Amanhã quem sabe
Que a Criação não acabe
Que não acabe hoje
Não, hoje não.
15/04/2020