Amor Pra Esquecer
Meus olhos encharcados de saudade
Não tinham onde desaguar tanta tristeza
E como uma represa que se rompe
Pela força impiedosa da natureza
Milhões de metros cúbicos de lágrimas
Desceram rapidamente em minha direção
Nesse exato momento percebi
Que eu só tinha uma salvação
Te esquecer completamente
Só assim toda água secaria
Só assim me salvaria
E teria a vida inteira pela frente
E foi exatamente o que eu fiz
Quando me vi prestes a morrer
Por alguém que nunca me quis
Decidi simplesmente esquecer
Te deletei da minha memória
Como se você nunca tivesse existido
Meu mundo então passou a ter aurora
Lindas paisagens com um jardim colorido
Um sol tão reluzente
E tão quente
Que qualquer gota de lágrima logo virava vapor
Que toda tristeza logo se transformava em amor