Espelho

eu hoje choro, pois eu disse as piores palavras para um homem

eu disse a ele que ele sempre seria aquele menino incapaz de amar alguém

não satisfeito continuei dizendo que tudo aquilo era em vão

eu vi o quão cruel estava sendo no momento que ele parecia querer chorar

ele me encarava mudo eu eu continuava o julgando sobre seus erros

ele em nenhum momento parecia zangado, ele aceitava minhas palavras

aquelas que eram cada vez mais duras

aquele homem incapaz de ser amado que esperava sentado um sentimento correspondido

após tudo ele se questionou sobre o’que ele queria em troca de todo aquele amor

ele só queria ser amado, ele sabia disso

ele ciente que jamais teria essa vontade realizada

aquilo doeu, doeu bastante...

e mesmo assim ele não chorava

então eu não satisfeito continuei gritando

e depois dele não chorar eu o disse que ele não sentia

acabei de chamá-lo de "não humano"

o que era de mim? o que era daquele homem?

não tínhamos nada...

mas eu chorei.

eu me calei e continuei chorando e quando me dei conta

eu estava em frente ao espelho

então ainda chorando eu disse tudo o que eu queria ouvir

depois de dizer tudo que eu queria e precisava

eu fui aquele que consolou o próprio homem

que era eu...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/04/2020
Código do texto: T6917295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.