Ventos
Que Ventos são esses que sopram por lá?
Serão os sinais do tempo de Deus?
Ou a destruição que o homem vem a nos preparar?
Não sei ao certo o que são
Só sei que por onde passam
Assolam tudo o que há
Morte é certa
Para quem por lá está
E tristeza para quem ficar
Sem falar da fome e das doenças que acabam de matar
Que ventos são esses? Sei lá!
Só sei que longe quero estar
De tais fenômenos que estão a nos rodear
E em Paz quero ficar
Para poder um dia quem sabe
Aos meus netos poder contar
Dos ventos que sopram por lá.