Dia Incolor

Era um dia tão sem graça quando

Eu me peguei pensando no acaso

De um descaso infinito.

Era um dia consumido de solidão

Que se afogava lentamente na monotonia.

E nesse dia o céu parecia de barro

Ou de lama, tanto faz! tanto fez!

Apenas sei que parecia sujo

E eis que era a sujeira do mundo

Expressando tanta melancolia

Que se tornava deprimente

E eu, um ser vazio e dormente.

E tudo à minha volta era tão incolor!

E de novo sem graça.

Eduarda DS
Enviado por Eduarda DS em 14/04/2020
Código do texto: T6916403
Classificação de conteúdo: seguro