Lágrimas

LÁGRIMAS

Meu amor ,

Nesta embarcação antes do tamanho naufrágio

Mas, antes do insensato fim

Jogarei ao eterno mar das desilusões

uma garrafa, e dentro da mesma uma carta

com letras vivas ,eloquentes com a mesma intensidade que sempre

Te amei

As melhores guardadas por mim.

Não partirei triste

Não estarei acabado ,

Mas ,

Derramarei lágrimas sentidas por ti

E queria de algum modo

Poder te rever

Para dizer que nunca deixer de te amar

No triste adeus de um olhar.

Ao sucumbir a este mar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 13/04/2020
Código do texto: T6916156
Classificação de conteúdo: seguro