ONDE ESTÁ?


Onde está a alegria
Que você me prometeu?
Só restou a nostalgia
Se você de mim esqueceu!

Onde está o amor
O sonho e a quimera?
Morreu igual à flor
Quando acaba a primavera!

Onde está a esperança
De nossa ilusão tão sonhada?
Se faltar a confiança
Não nos resta mais nada.

Onde esta o desejo
De me entrelaçar em seus abraços?
Partiu-se ao meio, não vejo...
Mas este desejo em seus passos.

Disso tudo só restou
Uma tremenda saudade
De um sonho lindo de amor
Que morreu sem ter achado fecundidade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691602