ASSIM ME FALA O CORAÇÃO...
Passou tão rápido minha juventude
E o vento a levou
Na estrada da vida sentei-me um pouco
E muitas marcas ali ficou
Anunciou-se tempestades
As nuvens negras a me insultar
Levaram de mim as amizades
Só solidão em seu lugar
Vales de lágrimas me convidaram
Sem jeito eu fui até lá
Era a saída daquela estrada
Fiquei sem forças pra caminhar
Angústias, medo e desatino
Vieram minha coragem tomar
Num relento sombrio de peso
Meus lindos sonhos a esmagar
Ninguém para dar-me seu ombro
Nem boca nenhuma pra me beijar
Os pés descalços na longa estrada
Começaram a calejar
As noites frias e sem lua
Nenhum braço a me agasalhar
E quando as lágrimas saiam
Eu mesma tive que as enxugar
Assim passaram-se os anos
E meu sofrer a extravasar
Coisas que eu nem aprendi o nome
Vieram então me visitar
Bebi um cálice amargoso
De tristeza e solidão
A velhice me pede repouso
Assim me fala o coração