Outono Triste

Este outono

De sol esmaecido

O amanhecer frio

O céu está encoberto.

Outono diferente...

O mundo se recolheu

A pandemia bateu

Aqui no Brasil o vírus chegou!

Tento sorrir e pensar...

Que tudo isso irá passar

Tenho que ter paciência

E ver o tempo passar de vagar!

À distância me angustia

Vejo a vida sem movimento

Tudo parado...

A vida é dinâmica e não estática

Sinto a vida vazia...

Parece que tudo ficou sem cor

Só o preto predomina

O luto cobriu o planeta

Esperamos por dias melhores

Que a alegria volte com o sol.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915968
Classificação de conteúdo: seguro